Nosotros

DOMPAL más de 50 años avanzando hacia la excelencia

Desde sus comienzos, en 1962 su principal objetivo es ser elegida por sus clientes como el mejor proveedor de cada uno de sus productos. DOMPAL cuenta con plantas de elaboración en el Repilado, Jabugo ( Huelva ) y décadas de experiencia en centros productivos en Guijuelo, paraísos indiscutibles para la elaboración de la joya de la gastronomia española: el Jamón Ibérico de Bellota. Es en Jabugo y en Guijuelo donde las encinas y los alcornoques se convierten en el hábitat ideal y natural del cerdo ibérico, auténtica reliquia genética, patrimonio de España. Nuestros maestros Jamoneros, verdaderos orfebres de esta Joya de Bellota, los transformarán en piezas únicas de sabor inolvidable.

Para los Jamones Serranos y Curados hemos elegido San Vicente del Raspeig y Segovia para producir el mejor Jamón Serrano reconocido por los expertos "Excellence". Desde sus inicios, DOMPAL se ha caracterizado por complementar su oferta de jamones con una espectacular oferta de productos GOURMET que le han permitido erigirse como elección indiscutible entre los amantes del buen comer y de los buenos productos de España.


Hitos históricos en DOMPAL


Ventajas DOMPAL

Excepcional surtido de productos

Para facilitar las cosas a nuestros clientes

Perfecto punto de curación

Nuestro valor añadido más apreciado

Especialistas en Denominaciones de Origen

Muestra de nuestra capacidad empresarial

Servicio al cliente

Apostando por su futuro con todos nuestros medios y experiencia

Recomendaciones de compra

Asesoramiento sobre tendencias de consumo

Cercanía

A nuestros clientes

Calidad

Garantía de nuestro saber hacer

Nuestro equipo directivo

Comprometido