Nosotros
DOMPAL más de 50 años avanzando hacia la excelencia
Desde sus comienzos, en 1962 su principal objetivo es ser elegida por sus clientes como el mejor proveedor de cada uno de sus productos. DOMPAL cuenta con plantas de elaboración en el Repilado, Jabugo ( Huelva ) y décadas de experiencia en centros productivos en Guijuelo, paraísos indiscutibles para la elaboración de la joya de la gastronomia española: el Jamón Ibérico de Bellota. Es en Jabugo y en Guijuelo donde las encinas y los alcornoques se convierten en el hábitat ideal y natural del cerdo ibérico, auténtica reliquia genética, patrimonio de España. Nuestros maestros Jamoneros, verdaderos orfebres de esta Joya de Bellota, los transformarán en piezas únicas de sabor inolvidable. Para los Jamones Serranos y Curados hemos elegido San Vicente del Raspeig y Segovia para producir el mejor Jamón Serrano reconocido por los expertos "Excellence". Desde sus inicios, DOMPAL se ha caracterizado por complementar su oferta de jamones con una espectacular oferta de productos GOURMET que le han permitido erigirse como elección indiscutible entre los amantes del buen comer y de los buenos productos de España.
DOMPAL
Hitos históricos en DOMPAL
-
1962
Francisco Martín crea Domingo del Palacio. Dompal orientado al servicio de sus clientes ,
-
1975
DOMPAL comienza a dar servicios a algunos de las grandes referencias de la distribución en España como el Corte Inglés.
-
1987
DOMPAL celebra sus primeros 25 años de historia.
-
2010
DOMPAL gana la Medalla de Oro de la Asociación de Charcuteros de Alemania
-
2011
Don Juan Carlos Tejero, nuestro Director General, es elegido Presidente de la Fundación Jamón Serrano
-
2013
DOMPAL Está presente en los principales eventos del sector
-
2015
Dompal gana el trofeo al mejor jamón ibérico de bellota de Castilla y León 2015, otorgado por la Asociación de Hosteleros de Castilla León
-
2016
Francisco Martín Moreno, presidente de Domingo del Palacio S.A. - DOMPAL, recibió la Distinción de FES (Federación Empresarial Segoviana) al Segoviano de Mayor Proyección Empresarial en el Exterior, Junio 2016
-
2016
Medalla de Oro al Jamón de Bellota 5 años, Mayo 2016
-
2016
Medalla de Oro al Jamón Serrano Gran Reserva 24 meses, Junio 2016
Ventajas DOMPAL
Excepcional surtido de productos
Para facilitar las cosas a nuestros clientes
Perfecto punto de curación
Nuestro valor añadido más apreciado
Especialistas en Denominaciones de Origen
Muestra de nuestra capacidad empresarial
Servicio al cliente
Apostando por su futuro con todos nuestros medios y experiencia
Recomendaciones de compra
Asesoramiento sobre tendencias de consumo
Cercanía
A nuestros clientes
Calidad
Garantía de nuestro saber hacer
Nuestro equipo directivo
Comprometido